Личный кабинет

Каталог

Интервью с продуктом: тонирующий кондиционер Color Revive

08.09.2022

Color Revive – это серия тонирующих кондиционеров для обновления цвета окрашенных волос как в салоне, так и дома.

Привет! Расскажи, пожалуйста, немного о себе.

– С удовольствием. В мою линейку входит 8 холодных и теплых оттенков. Я могу освежить или усилить красивый цвет салонного окрашивания, при этом идеально кондиционируя волосы. А благодаря уходу мгновенного действия у ваших клиентов есть возможность наслаждаться красивыми волосами намного дольше.

В мой состав входит комбинация технологии microPROtec и прямых пигментов. Они обеспечивает быстрое и равномерное распределение продукта для оптимального ухода и возвращения яркости цвета. Я подхожу для всех типов волос.

IMG_2824.JPG

Звучит интригующе. А как именно мастера могут использовать тебя в салоне?

– Здесь есть несколько вариантов. Например, в качестве экспресс-тонирования. Когда клиент приходит к вам на стрижку, а тонирование не входило в планы и времени на это нет, то ваш спаситель – продукт с прямыми пигментами, т.е. я.

Я обеспечу результат за короткое время, а благодаря небольшой стойкости (примерно 6-10 раз мытья волос), со моими оттенками можно немного поэкспериментировать, добавив розового, персикового или более яркого нюанса, который смоется до следующего визита клиента в салон.

Что касается второго варианта, то меня также можно использовать для легкой препигментации на светлых волосах 9-10 уровня тона. Такой способ подойдет, когда есть переосветленные участки волос. Например, пограничная полоса между свежеосветленными и ранее окрашенными волосами, когда концы более прозрачные и поврежденные (пример: основная длина и корни 10 угт, концы 11 угт). В этом случае прямые пигменты, которые есть в моем составе, дают возможность выровнять, уплотнить более прозрачные участки волос и избежать «провалов» цвета.

IMG_2825.JPG

Расскажи, как тогда тебя правильно наносить для препигментации?

– Точечно на более светлые участки волос. Лучше выбирайте те мои оттенки, в которых есть теплый пигмент, подходящий для уровней 9 и 10, либо размывайте самостоятельно более активную пигментацию классическим кондиционером или маской. Время выдержки контролируйте визуально. После этого можете приступать к привычной процедуре тонирования.

Спасибо за такой подробный ответ. Уверены, что многим мастерам было интересно это узнать. А что с домашним использованием? Как правильно применять тебя в этом случае?

– Всегда пожалуйста! Что касается домашнего ухода, то проговорите с клиентом, что я в первую очередь – продукт для поддержания цвета, созданного в салоне, а не для окрашивания в домашних условиях. Но со мной клиент сможет реже посещать своего мастера, поэтому оптимальная частота использования – 1 раз в неделю.

IMG_2826.JPG

А какое у тебя время выдержки?

Для мягкого обновления оттенка или при ежедневном использовании меня необходимо нанести и выдержать 2 минуты, а затем тщательно смыть водой. Чтобы вернуть волосам яркость и интенсивный блеск, нанесите на 5 минут. Чередуйте с ухаживающими средствами Dualsenses, чтобы сохранить яркий насыщенный оттенок. Не забывайте, что все хорошо в меру!

laimalux
Online-платформа для профессионалов beauty-индустрии!

LAIMALUX RUS – компания с 22 летней! историей ведения бизнеса в России, специализирующаяся на эксклюзивном представлении мировых брендов premium-класса профессиональной косметики для волос, инструментов, аксессуаров, мебели и оборудования для салонов красоты.

Copyright © LAIMALUX RUS 2024. Все права защищены.

Не является публичной офертой