Личный кабинет

Каталог

Интервью с продуктом: @ Pure Pigments

07.04.2022

Капли @Pure Pigments – это высококонцентрированная красящая добавка c HD3-технологией, которая придает цвету волос невероятную интенсивность и уникальную игру многогранных бликов.

Почему тебя называют инновационным продуктом?

– Потому что мое открытие знаменовало революцию в мире красителей. И дело не только в том, что я получил уже 15 патентов. Видишь ли, мои возможности даже сейчас кажутся невероятными, а технология продолжает развиваться. И это несмотря на то, что меня представили на российском рынке в 2018 году.

Звучит интригующе! Расскажи, что такого удивительного в технологии пигментов HD³?

– С удовольствием! Смотри, название HD³ (HIGH DEFINITION – высокая четкость) прямо указывает на технологию, которая обеспечивает четкую передачу цвета: новый пигмент формирует полупрозрачный цветовой слой и многогранность блеска вокруг традиционного красителя для волос.

А какие преимущества тебе дает эта технология?

– Во-первых, благодаря малому размеру молекул прямые пигменты HD³ проникают в разные слои волосяного стержня вместе с окислительным красителем. Это позволяет достичь невероятно насыщенного многомерного цвета. Согласно результатам исследования, насыщенность цвета со мной увеличивается в 3 раза по сравнению с использованием обычных микстонов;

Во-вторых, молекулы моих пигментов отличается от привычных всем красящих пигментов химической структурой. Поэтому они не смешиваются между собой, как традиционные прямые пигменты. Вместо этого они формируют градиентные слои многоспектральных оттенков, которые создают эффект движения и трансформации цвета, когда свет попадает на волосы.

В-третьих, благодаря глубине проникновения и надежной фиксации внутри волоса мой пигмент отличается очень высокой стойкостью и в 2 раза медленнее вымывается (даже если мы говорим о красных оттенках).

В-четвертых, мои пигменты находятся в щелочной среде, не смешиваются с основным красителем, а делокализуются по всему объему окисленной массы красителя.

Это мое уникальное свойство, которым я очень горжусь. Оно позволяет применять несколько разных цветов без риска получить «грязные» оттенки. Например, фиолетовый и оранжевый пигменты, добавленные к основному коричневому, не растворятся в нем, а будут играть на свету вкраплениями и оранжевого, и фиолетового.

Сколько капель нужно добавлять в рабочую формулу?

– Правильного ответа на этот вопрос просто не существует. Все зависит от результата, которого вы хотите добиться, а также цвета и длины волос клиента.

Главное правило смешивания: минимально вы можете добавить всего одну каплю, а максимально – 10% от вашей красящей формулы (лосьон + краситель). Помните – чем светлее тон, тем интенсивнее будет результат!

Это не только удобно для работы парикмахеров, но и позволяет основному цвету оставаться интенсивным, «неразбавленным», что дает простор для ярких и насыщенных оттенков даже на волосах, лишенных пигмента (например, седых или обесцвеченных).

Расскажи про свой ассортимент.

– С удовольствием! Сейчас он включает восемь видов концентрированных пигментов: Cool Pink, Cool Violet, Pure YellowPure OrangePure RedPure Violet (их применяют для создания ярких, живых, «играющих» цветовых эффектов на волосах), Pearl Blue и Matte Green (предназначены для нейтрализации нежелательных оттенков).

А какие сервисы можно выполнять с твоей помощью?

– Целых три! Позволь, я расскажу о них более подробно. Итак:

• Сервис «Голография цвета» – создание многомерных радужных голографических оттенков;
  • Сервис «Мультипликация цвета» – усиление цвета, получение более насыщенного, интенсивного цвета при добавлении нового красителя тон в тон к основным красителям TOPCHIC, COLORANCE и NECTAYА;
  • Сервис «Анимация цвета» – создание пастельных оттенков, от очень мягких и нежных тонов до интенсивных, добавление светлым оттенкам мерцающих переливов, создание эффекта движения цвета на волосах.

Надеюсь, что я ответил на все ваши вопросы. А если они еще остались, то не стесняйтесь и задавай их в комментариях!

laimalux
Online-платформа для профессионалов beauty-индустрии!

LAIMALUX RUS – компания с 22 летней! историей ведения бизнеса в России, специализирующаяся на эксклюзивном представлении мировых брендов premium-класса профессиональной косметики для волос, инструментов, аксессуаров, мебели и оборудования для салонов красоты.

Copyright © LAIMALUX RUS 2024. Все права защищены.

Не является публичной офертой